Les Masters Internationaux MP2 et P2Food ont le vent en poupe !

Les étudiants des masters internationaux

L’un est spécialisé dans le domaine de la physico-chimie et la microbiologie des aliments et du vin, et l’autre porte sur les sciences du consommateur et les raisons des choix alimentaires. Tous deux permettent à L’Institut Agro Dijon de compléter son offre de formation « Recherche » et de proposer un éventail de formations exhaustif balayant l’ensemble des acteurs de la « food chain » !

Ces deux masters internationaux accueillent désormais une cinquantaine d’étudiants dont 80 % d’internationaux. Issus d’horizons divers et lointains comme les États-Unis, le Mexique, l’Inde, le Vietnam, la Malaisie, le Japon, la Russie, le Ghana ou encore le Costa Rica…, les étudiants bénéficient de l’expertise de l’Institut Agro Dijon classé parmi les 75 meilleurs établissements d’enseignement supérieur mondiaux dans le domaine des Food Science & Technology, au classement de Shanghaï*. En complément des savoirs scientifiques et techniques des sciences de l’aliment, les étudiants développent également des compétences interculturelles et perfectionnent leur pratique de l’anglais au quotidien !

Après une rentrée particulière du fait de la situation sanitaire, les apprenants étudient à distance et apprennent à exploiter au mieux les outils collaboratifs dans le cadre des projets de groupe.

La nouvelle campagne de recrutement pour la rentrée 2024-2025 ouvrira le 15 mars prochain.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter la page suivante : https://institut-agro-dijon.fr/formations/masters/mp2-microbiology-and-physicochemistry-for-food-and-wine-processes

Pour toutes questions complémentaires, n’hésitez pas à consulter la page FAQ

Contacts :

master-mp2@agrosupdijon.fr

*http://www.shanghairanking.com/Shanghairanking-Subject-Rankings/food-science-technology.html